Découpe “morceaux de viande”

La découpe “morceaux de viande”

est une façon originale, ludique et accrocheuse de faire connaître à vos clients où se situe chacun des morceaux de viande proposés à la vente.

A la demande de boucherie, charcuterie, école, différents modèles de vaches, veaux et cochons ont été réalisés par oh ! la vache bleue pour des sociétés.

La statue en fibre de verre et résine est tout d’abord peinte, puis micro poncée, customisée avec des autocollants de dernière génération et vernie ;

assurant ainsi une plus grande résistance des autocollants dans le temps.

Les premières réalisations de oh ! la vache bleue ont tout d’abord portées sur des vaches :

vache découpe morceau de viande - oh la vache bleue

Pour les indications des couleurs et des étoiles, oh la vache bleue respecte le choix du boucher.

Ainsi d’autres variations sont possibles, ci-dessous, seules 2 couleurs ont été retenues.

Vous pouvez retrouver d’autres cartes des morceaux Ici ou


L’école CEEFA de Villepinte a choisi d’allier l’utilité de la “géographie” de la viande à l’art et la découverte de différents peintres pour les élèves.

C’est pourquoi la vache a été adaptée en style “Mondrian”

vache mondrian ceefa réalisée par oh la vache bleue

Pour aller au bout de leur démarche, un veau selon Georgia O’Keeffe a été réalisé ainsi qu’un cochon bleu “klein”

veau morceau de viande o keeffe réalisé par oh la vache bleue

cochon klein par oh la vache bleue


D’autres modèles de cochons ont été réalisés :

le classique rose :


Pour joindre l’utile à l’agréable, il est possible d’ajouter une touche personnelle à la découpe “morceaux de viande”

Oh la vache bleue a donc réalisé pour son client un cochon n°23 comme la Porsche rose du même numéro qui courrait au Mans

Et voici le résultat :


Pour aller plus loin, consultez la page Totem Pub où d’autres réalisations vous sont présentées.

Oh la Vache Bleue est à l’écoute de tous vos projets, pour les personnaliser au mieux.

Contactez-nous !